Акция "Внимание мотоциклист"
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Сайт акции "Внимание мотоциклист" "<Акция пройдет 25-26-27 апреля на улицах города. Давайте напечатаем листовок да пораздаем на перекрестках. Как вам идея?>" Акция перенеслась на 4 мая. Кто-то из байкеров будет печатать листовки (порчядка 10000 экземпляров). Поддержка трех телеканалов, поддержка ГИБДД УВД Омской области, администрация тоже с нами... Кароче от нас нужны добровольцы на распространение. ЗЫ Для добровольцев обязателное наличие: шлема, возраста (16 лет и старше), и документов на скут!
|
Dreamer
Сволочи все кто не приехал. Нас даже в сюжете не было, сюжет был по 12 каналу в 19:30
|
belk
Вы бы еще в 8 утра сделали в понедельникДобавлено (04.05.2008, 23:13) --------------------------------------------- а 12 канал зло
|
Dreamer
belk, писец, сегодня был понедельник и восемь утра?????? Воскресенье (пусть и рабочее) и время 16:30.... можно сказать вечер... Байкота с работы свалила пораньше и приехали все кто заявлял...
|
Dreamer
Quote (belk) а 12 канал зло зло не зло, а средство массовой информации...
|
belk
средство зомбирования пенсионеров и доверчивых граждан, кто неспособен мыслить самостоятельно и верит в ЛКП
|
Надюша
Сегодня началась акция Внимание Мотциклист ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ
|
алекс
мляяя, пацаны, я хоть и не скутерист но был сегодня. вам самим не стрёмно , что вы не хотите поддержать своё движение?
|
aleks
я был занят был шлемм всё взял но поздно было часов 7 уже
|
Dreamer
aleks, байкота с работы отпросилась... а ты... как ягуар пить так первый...
|
aleks
так я с работы не отпрашивался у мя стоки полетели вообще после ягуара я их менял вечером ,ну я пожелел что не приехал,ну а что сделаешь!!!
|
redline
Quote (алекс) мляяя, пацаны, я хоть и не скутерист но был сегодня. вам самим не стрёмно , что вы не хотите поддержать своё движение? бля ты наверно лентяй и тебе делать нех"й
|
Dreamer
aleks, ладна тащи бапки и будешь прощен...
|
redline
Quote (Dreamer) aleks, ладна тащи бапки и будешь прощен... ога он ведь теперь человек работящии))) ЗЫ я курсовик сдовал, бля так и нисдал, все дела в универе кончились в 16:40, приехав домой ниабноружил ключи от гаража, просьба непинать)))
|
aleks
redline, у мя пока стажировочная практика 1,5 месяца
|
алекс
redline, Quote (redline) бля ты наверно лентяй и тебе делать нех"й кстати, я приехал не потому, что делать нех, а потому что славян попросил, я полтора суток неспал и то не обломался
|