Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:34 | Сообщение # 46
если так как ты нарисовал то получается что ты с крайней полосы поворачивал, соответсвенно и в крайнюю должен был повернуть
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Общие вопросы Мы и ГАИ первое моё ДТП =(( (ребят, кто что думает!?) |
первое моё ДТП =(( |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:34 | Сообщение # 46
если так как ты нарисовал то получается что ты с крайней полосы поворачивал, соответсвенно и в крайнюю должен был повернуть
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:32 | Сообщение # 47
Quote (TiggeR) если так как ты нарисовал то получается что ты с крайней полосы поворачивал, соответсвенно и в крайнюю должен был повернуть я рисовал? ты к кому обращаешься? лично я ехал и поворачивал как эта "Бардовая пятёрка" , он толи начал обгонять по внешнему радиусу толи я непонял... Там же видно грузовичок "Авто Сауна" , там сплошная и тойотавод сказал что он неимел права пересекать линию, тобишь заехать туда где стоит этот грузовичок. а так я виноват трижды. |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:32 | Сообщение # 48
Quote (DoKeR) там сплошная и тойотавод сказал что он неимел права пересекать линию, тобишь заехать туда где стоит этот грузовичок Эта сплошная нанесена только перед перекрестком (с трамваем который), чтобы на перекрестке не перестраивались. Насколько я понял, стукнулись вы еще до того, где сплошная начинается. |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:41 | Сообщение # 49
да я что-то затупил, спать хотел ни дату не посмотрел ни то что 4 страницы уже, 1 только прочитал
|
| |||