Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:24 | Сообщение # 1
Пишите здес всё что случаеться с вами на дорогах с участием ГАИ. К сожелению я рассказать ничего не могу мне на них не везёт не попадаються на пути и всё тут.
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Общие вопросы Мы и ГАИ Беспредел на дорогах. (Дорожные истории.) |
Беспредел на дорогах. |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:24 | Сообщение # 1
Пишите здес всё что случаеться с вами на дорогах с участием ГАИ. К сожелению я рассказать ничего не могу мне на них не везёт не попадаються на пути и всё тут.
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:55 | Сообщение # 16
BazZz, номер машины запоминай в след раз
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:20 | Сообщение # 17
Quote (GoGi) MegaBIZON, что за выражения в мой адрес?... мне бля не до этих гандонов дело было... Да блин, пошутил я немного неудачно - передразниваю тех советчиков, у которых на всё есть ответ, пока сами дома сидят... есть такие. Я знаю, что это невозможно - налету всё сообразить. У самого, пока скут горел, было много шансов спасти ситуацию, а тупил как курица. |
Дата: Среда, 25.03.2009, 21:24 | Сообщение # 18
Мож не в тему...Еду по городу.Одна полоса в этом направлении.Движение несильное.Еду 40,по знаку.Впереди дедушка на 6ке тоже 40 едет.Держу дистанцию метров 6-8.В
Правом повороте обганяет 7ка подрезает и вклинивается между нами.Я чуть в бордюр не влетел.Злость такая взяла...Я сразу почти уперся ему в правое заднее(сантиметров 30-40),начал поджимать.Если и царапну-буду не прав,но ему проблем то сколько...Дальше.Он и тормозить боялся,стопами лиш моргал,и впереди уже дедушку подпер,а в сторону только влево мог.Так его и выгнал на встречку через сплошную.Пытался и там тормознуть,меня пропустить,но не давал ему.Чтоб пропотел хорошенько.Через пару минут,когда встречные машины появились,уступил ему.Жаль мусоров тогда не было. |
Дата: Среда, 25.03.2009, 21:31 | Сообщение # 19
мочи казлоф!
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:28 | Сообщение # 20
Один раз ехал по ул 10 лет октября в крайней правой полосе играла музыка в наушниках и как раз одна песенка кончилась и слышу как быдто слева ктото готовиться плюнуть втягивая сопли из носа(пардон за подробности) вобщем поворачиваю голову рядом газелька тентованная и рожа из окна хочет в меня плюнуть я резко на тормоз он промахнулся(пассажир) и газелька ушла сразу в крайнюю левую полосу встав на сфетофор с поворотником,я не долго думаю перестраиваюсь и медленно качусь между рядов поджидая желтый и как только желтый загорелся я подьехал к этой газельки и со всей дури дал по зеркалу боковому что оно свернулось в обратную сторону и зеркало высыпалось а сам тем временем пошел на разгон паля в свое заднее зеркало---Там тип в начале хотел догонять но ему не дали машины уезжавшие со светофора вобщем я блогополучно уехал))))))Вот так вот,вот и думаешь включать после такого наушники или нет )))вот о чем я подумал еще что дело было возле остановки и люди на ней и рядом стоящие машины подумали вот скутеристы беспредельщики ))))))))))зато наказал уродов!!!!!!!!
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:16 | Сообщение # 21
vanya23, неплохо неплохо!!!!!!а если бы дагнал!!!!! повезло что машины преградили путь!!!
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:56 | Сообщение # 22
если бы догнал по 10 лет много куда можно свернуть на край тротуар есть )))))))или в обратную сторону по обочене ))))
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:04 | Сообщение # 23
vanya23, канеш ты бы мог с ним поговрить лицом к лецу!!!но вить он бы даж не вышел!!просто мог газелью тарануть и все !!!
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:30 | Сообщение # 24
Номер на бумажку такого газелиста-тарана и в ментоффку, ну эт к слову ...
Сёдня на Масленикова десятина с явно неадекватным водителем чуть не впилась в задницу корешу ехавшему на Galaxy . Скорость десятки явно за 120км\ч , пролетев следующие два перекрёстка на красных ушла на мост... Стоял гаец на островке около жемчужины видать досадно глянул на неё и усё... |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:58 | Сообщение # 25
http://news.gorod55.ru/auto/?id=18069&type=news 22.04.2009 г. в 21:15 водитель 1990 г.р., управляя мокиком «Хонда» в состоянии алкогольного опьянения, следуя по ул. Кирова со стороны ул. 9 Рабочая в направлении ул. Б. Хмельницкого, в районе дома № 5 не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля ГАЗ-322132, вследствие чего допустил с ним столкновение.............................................далее по ссылке
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:36 | Сообщение # 26
redline, там ничего толком не написано. примерно в это время домой возвращался всё было спок ни газели ни скута. В новости плохо написано, ни скорости ни причины кроме как пьяный, может кто видел как дело было?
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:56 | Сообщение # 27
redline, афтар жжот пусть пишед еще... Стопудова маршрутка оттормозилась резко за махнувшим рукой пассажиром и скутак влетел в нее, но то что пива выпил виновен конечно он
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:29 | Сообщение # 28
Вот меня в воскресенье 2 раза остановили и сегодня разок-в воскресенье меня тормознули ради того чтобы показать начальству для отчётности(типо такие молодцы остановили скутераста и т.д. ) да, мля ждал я ми 20-30 пока там это самое начальство проезжатьбудет ,а дэпы тем временем меня про музычку на скуте расспрашивали да про подсветку.я им простую копию чека показал они и на этом согласились .Они все тчательно высматривали где же находиться номер рамы =)
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:31 | Сообщение # 29
Maximus, посылай их, они не имеют права останавливать без нарушения ПДД, вне стационарных постов, и документы им не надо никакие показывать, кроме удостоверяющих личность, и на то тоже должны быть основания
и зеркала поставь, полезная вещь |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:41 | Сообщение # 30
belk, Да конешно хотелось сказать отвяньте я дальше поеду,но они сцуко ушлые могут оторвать чёнить,а зеркала у меня есть но в них них. невидно.Надо бы достать японские в которые смотришь и как линза все расширяет.
|
| |||