[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Беспредел на дорогах.
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:24 | Сообщение # 1
Пишите здес всё что случаеться с вами на дорогах с участием ГАИ. К сожелению я рассказать ничего не могу мне на них не везёт не попадаються на пути и всё тут. biggrin
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:55 | Сообщение # 2
наверно выходитете услышать расссказы о бешеных погонях с перестрелкой? biggrin
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:33 | Сообщение # 3
ну да , типо того biggrin
Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:20 | Сообщение # 4
Ну и это тоже можно, но лучше о ваших личных встречах с Гайцами. biggrin
Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:21 | Сообщение # 5
Щас расскажу о моей личной встрече с ППСами...
Упал перед маршруткой, она резко выехала через две полосы с остановки, подходят ППСники:
- Документы на скутер есть?
- Есть
- Права есть?
- Нафига? Это ж скутер...
- Ты чего так летаешь?
- Я ехал с нормальной скоростью, а вы видели как маршрутка выехала через три полосы перегородив мне дорогу?
- Ну ты как жив?
- Спасибо жив

Они разворачиваются и уходят... Ну и какие эмоции после этого?
Кстати ППСники могут задержать и скутеристов и автомобилистов если есть подозрение... А пойди докажи что подозрения не было...

Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:15 | Сообщение # 6
Подозрение в чем?
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:31 | Сообщение # 7
belk, что он не синии
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:23 | Сообщение # 8
belk, а даже не подозрение, тебя могут задержать, имеют право... и ППСники и ГИБДДшники...
Мля, я хотел бы посмотреть как ты общаешься, даай опиши послежнюю интересную встречу с представителями власти.... Слабо?
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:58 | Сообщение # 9
У нас в основном тупые ситуации , друган только купил скут буквально неделю назад и не научился избегать блюстителей закона... едим мы по жукова, собираемся поворачивать на 10лет октября, скорость около 60, нас трое... практически на красный мы вдвоём успели пролететь, а третий, неуспевая решил свернуть побыстрее и повернул на 10летие по встречке, причём не по середине а около тратуара... проехал он 10 метров и приехал прям в палочку сотрудника ДПС... всё бы ничего если б не 4 протокола (за проезд на красный свет, без шлема, по встречке, без фары) Вот така история
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:34 | Сообщение # 10
Фару нада оязательно, тбо теьбя виднее...
Шлем обязательно, для собственной безопасности...
Встречка соответственно...
Тем более красный цвет....

Оторвать руки водятел....

Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:27 | Сообщение # 11
вообщем буквально 30 минут назад был случай у меня..еду по виадуку в старом кировске...слышу слева кто то обращаеться ко мне типа : что то у меня отвалилось или что то вроде такого,поворачиваюсь,гайци,и так резко меня к бордюру моста прижимают,вообщем я по тормозам и вильнул что бы в них не вьехать....итог: правой лиже хана,полик покоцал... а они немного вперед проехали,подьезжаю к ним и они мне а че это так не аккуратно ездиешь?О_о я им в ответ а какого ты меня прижали так? на что было тупое молчание...далее говорят документы на скут предьяви...я гворю какие еще доки?...типа ламинированую бумажку...и тут им по рации что то там сообщили и они уехали ,пожелав мне счастливого пути...ну не уроды ли...темболее не один из них даже из машины не вышел,хотя обязаны выйти и предстваиться...сидят такие курят...а мне теперь ремонт пластика...сижу пиво пью...адреналин прет от злости...
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:39 | Сообщение # 12
Даштоты! Надо было нумер зарисовать, в суд подать!.. ато как последняя лашара...

Да чё там говорить... пидарасы епт. как ещё к ним относиться? а?

Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:34 | Сообщение # 13
MegaBIZON, что за выражения в мой адрес?... мне бля не до этих гандонов дело было...мне боковину жалко мопеда.вот и осматривал...
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:28 | Сообщение # 14
Нее,это все фигня меня вот один мусор побил,дело было так,еду я с девченкой по улице км так 35 вкл левый поваротник и повара4иваю налево,тута меня обгоняет авто и подрезает прям на перерез,время первый час ночи он мне в окно кричит стой!ну йа остановился,вылазит а он синий был и говорит девчонке слазий иди в другом направлении.я непонял,он мне говорит доктменты хотя он не на служебной машине не в форме не представился,даже не гаишник,говорит давайсяда документы,а йа ему какие еще?у меня ток о покупке продаже ито не с собой,он мне фамилия,а я ему какая разница вам моя фамилия,он подходит хватает меня за шею и скидывает со скутера,йа в шоке думаю ну ваще бальной встаю поднимаю скутер иначинаю вытаскивать ключи из зажигания он меня тут хватает за руку и начинает ключи выламывать ну йа от боли отдаю их,отхожу в с торону он меня догоняет и пинает по ноге,потам смотрю змакомая машина подезжает,это был мой знакомый мент,он с ним поговорил и тот мужик отдал ключи,ну йа в больницу снимать побои и все такое,написал заяву на него,а он оказался мусором по наркотикам,подал заяву в прокуратуру,вот жду суда
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:08 | Сообщение # 15
сегодня прокатитса мимо гаража хотел, небольшая улица, мало машин, еду спокойной тут смотрю 9ка ДПСовская сруливает мне на встречку, я чуть притормозил шоп не вляпаца, и думаю да пашли вы нахрен казлы, обрулил их слева и по газам, они мне чото в мегафон сказалаи а я от неожиданности даже прослушал што именно, они развернулись и хотели за мно поехать, а я потом во дворы и вернулся на туже улицу тока уже обратно к гаражу поехал быстрее поставить от греха подальше, там друг стоял меня ждал и говорит - они за тобой хотели погнать но поняли што это лишнее и поехли обратно biggrin
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: