[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Беспредел на дорогах.
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:24 | Сообщение # 1
Пишите здес всё что случаеться с вами на дорогах с участием ГАИ. К сожелению я рассказать ничего не могу мне на них не везёт не попадаються на пути и всё тут. biggrin
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:17 | Сообщение # 91
жывотные - эта патаму что в скуте лашадиные силы? ржу
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:05 | Сообщение # 92
Вызывают меня по жалобе для рассмотрения по существу в ОГИБДД УВД по г. Омска 12 числа...
Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:24 | Сообщение # 93
Не ездила я к ним. Пришел мне ответ.

Добавлено (23.07.2010, 09:24)
---------------------------------------------
(уменьшите кто нибудь)

Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:46 | Сообщение # 94
Оська, ну вот изае... , простите хорошо
Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:00 | Сообщение # 95
мне больше интересно есть ли какие то административные взыскания и выговоры для нарушивших процессуальную хрень сотрудников ГИБДД.я так понимаю цель воспитать их а не отмазаться от штрафа....

Добавлено (23.07.2010, 13:00)
Оська, напиши телефон и адрес куда обращалась, кстати можно создать справочную тему среди важных где будет эта инфа плюс телефон управления собственной безопасности по Омску

Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:12 | Сообщение # 96
Обращалась сразу в Прокуратуру Омской области...Через интернет-приемную...И усё...

Конечно, не для отмазки штрафа, надо ещё узнать, была ли ответстсвенность ему за это....

Кстати, не тормозят меня гаишники в последнее время....

Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:26 | Сообщение # 97
воооот если таких случаев больше будет - что то изменится...
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:56 | Сообщение # 98
Оська, а что уменьшать, вроде ок картинка?
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:59 | Сообщение # 99
Кэп, это ужо уменьшили)
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:44 | Сообщение # 100
Тут пару тройку дней назад меня менты чуть с моста не скинули на скуте. Я тогда здорово похулиганил в городе. Даже не знаю стоит ли рассказывать. Вдруг сдесь есть скрытые сотрудники дпс smile
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:48 | Сообщение # 101
Вадим, лучше не стоит...Из таких как ты, бурогозов, нас и останавливают в постоянстве.

Добавлено (30.07.2010, 22:48)
..Ну вот..и снова ситуация повторилась....Ну что за беспредел, ну надо же как то с этим бороться то....

остановил меня гаишник у Водников...Первое что он спросил: "Ваш мопед?"...

Ну и началось, я ему так, он мне эдак...Я ему представьтесь, назовите причину, а он мне как заел...Документы на скутер и всё...(не буду описывать их стандартную систему опроса по поводу документов..надоело просто)

Я ему говорю, у меня есть документы и я Вам их покажу, но для начала назовите причину остановки и пункт ПДД, по которому я Вам обязана документы эти предоставить...

На что он меня начал лечить, что случаи участились кражи...аварийных ситуций с участием скутера....

Я ему говорю, а ко мне то какие претензии, я что..что то нарушила? Еду в шлеме, по правой полосе...медленно, со светом, на красный не проехала...в чем дело то....?

Начал меня строщать, мол, щас проедем недалеко отсюда в отделение милиции....

-А это ещё с каких это я поеду с Вами....
-Для уставления личности и проверки документов.
-Да не поеду с Вами...

В итоге он пытался мне доказать, что я обязана ему документы предоставить и что мой мопед МОТОтранспорт, потому что "От какого слова Мопед?, -спросил гаишник, -"от МОТОтранспорта "...
..Идиотизм...

Я поняла, что этому барану бесполезно что то говорить....Так как обстановка накалялась...

Со словами, что я завожу мопед и уезжаю, он махнул рукой и пошел....

(дурак)

Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:10 | Сообщение # 102
Вот у кого-то угнали мопедку, они останавливают, а угонщики так же начинают их лечить. Вообще поидее они должны ориентировку показывать...
Оська, вот сколько вы с ним стояли и пиндели??? тебе проще было показать доки и поехать - всего бы на две минуты задержалась. проблема?
Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:16 | Сообщение # 103
TiggeR, да проблемы то никакой....

А дело в принципе, не имеют права....Они же всё по закону делают...

Знаешь, каждый день что то воруют...телефоны...вещи...велосипеды..людей...машины....И что?

Я ему сказала покажите мне наводку (ну забыла я это слово /ориентировка/), дык он начал меня учить, мол, слово наводка, вы знаете что оно означет и бла...бла..бла....

И, можно подумать, что они охотно то прямо при заявлении об угоне скутера стоят, такие преданные отечеству, и ищут мопедку...

Егор...наивность то какая....

Я потратила своего времени, и в прошлый раз и в этот, зато от таких как я, они начнут задумываться в следующий раз...

А ты, к примеру, **нулся из за ямы...чуть не убился, ещё и девку травмировал и за*ал обратится в органы соответствующие...

Накуя, спрашивается, законы должны только на нас распространятся?....

Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:40 | Сообщение # 104
МоПед - от слов МОтор и ПЕДали, МоКик - МОтор и КИКстартер, Скутер - что-то типа быстрый. А возить бумажку проще, чем стоять и спорить! Все таки на скутере мы участники дорожного движения, поэтому должен быть порядок, ведь ездим по одним дорогам с авто, не задумывались об этом? Такой как Вадим раскатается по асфальту (не дай бог конечно) и будет как неизвестный герой без личных данных.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:41 | Сообщение # 105
Оська, ну сарана у нас такая ипаная, те законы что есть не работают, а те кто следят за исполнением законов сами не знают как эти законы исполнять, или не хотят их исполнять, потому что им это не выгодно.
Нас (скутеристов) периодически подрачивают просто так в нарушение всех внутренних приказов, но на машине меня останавливали два раза за два года!!!
Я тоже против беспредела, но пока не могу понять как с ним бороться. Суды, прокуратура и прочая госхрень настолько малоэффекивны, что становится тошно.
АХ ОТМЕНИТЬ ШТРАФ 200 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!\
ДА ЕБИТЕСЬ ВЫ ЛОШАДЕМ, МНЕ ДВЕСТИ РУБЛЕЙ НЕ ЖАЛКО!
Вы накажите того человека который отнял 20 минут МОЕЙ ЖИЗНИ просто так, потому что ему захотелось подрочить мопедовода!!!!
Ай да улен я сру на форуме blahblah
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: