[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Общие вопросы Мы и ГАИ Беспредел на дорогах. (Дорожные истории.) |
Беспредел на дорогах. |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:24 | Сообщение # 1
Пишите здес всё что случаеться с вами на дорогах с участием ГАИ. К сожелению я рассказать ничего не могу мне на них не везёт не попадаються на пути и всё тут.
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:00 | Сообщение # 76
меня сегодня тормазнули у Зеленого острова, типа я на красный проехала.....Причем, картина одна и та же...
Тормозят...документы...накуя? По ПДД ничего не говорят про документы...Он-Да как же не надо...Вы, мадам, на красный ехали....Это как на красный....не ипет...на зеленый....Он-автобусы вон все стоят, а вы проехали....Неее...на зеленый проехала (на самом деле...на мигающем зеленом проехала..честно признаюсь)... Задолбали...Гайцы!!!!!!!!!!!!! |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:06 | Сообщение # 77
ты просто симпатичная, вот они и ...
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:06 | Сообщение # 78
Оська, попробуй не остановиться ради интереса, сделай вид что не заметила, смотри демонстративнов другую сторону проезжая мимо них, и на мигающий зеленый можно ехать, смотри пдд
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:14 | Сообщение # 79
belk, надо...задолбали...Мне так обломно снимать шлемак...свой чепчик...идиоты!)
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:16 | Сообщение # 80
не - лучше быстрей доки в пластике делай
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:18 | Сообщение # 81
Кэп, а смысл...если он в пластике, значит всё норм? А, если, это просто бумажка в файле, то не норм...
Меня поражает этот бюрократизм российский....Один куй придумает, и все за ним.... |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:20 | Сообщение # 82
встретимся, обсудим - я тебе скажу, как делать, что они вообще не будут трогать тебя!
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:21 | Сообщение # 83
без бумажки ты какашка а с бумажкой человек
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:13 | Сообщение # 84
Остановили дпсники возле метромоста,ну мы слезаем с поциком,он говорит документы предъявите,а мы ему ты сначала предъяви,он как начал нас матом крыть,ну показали ему докумы,сел друг мой в машину писали протокол что в 2ём ехали;в итоге оказалось что у него нету документов:D вот чё он так нервничал,я уж думал всё попал мусор,а у другого иДПС они имелись так что мы побрились))))
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 09:43 | Сообщение # 85
епть, что не читаете вообще ни сообщения, ни темы.....???
Накуя ещё и садились в машину... И вообще, стыдно за скутеристов, таких как вы....Пишешь, пишешь для вас, малолетних, а вы по-своему.... Написано же езда вдвоем не положена...Да и в целях безопасности....Вдвоем контролировать ситуацию на дорогах наших омских намного тяжелее....Поди ещё и без шлемов были.... Дрына вам по заднице! |
Дата: Среда, 16.06.2010, 15:56 | Сообщение # 86
ну вот и меня остановили, я был одет в кожанную куртку, джинцы, перчатки, шлем, боты. остановился, подходит геец явно неместныи, видимо с омска иль с соседнего раиона....
попытался представиться:-" леитенант пупкин, проверка документов" я ему - "в чём собственно дело и на каком осеновании машете здесь раскрашеннои палочкои" он - "вы двигались по дороге слишком быстро" я - " вы собственно кто покажите удостоверение хотябы" показал я конечно непомню кто такои.... я - "ну а теперь раскажите почему остановили и для чего" он - " ну говорюж быстро ехали! проверка документов" я - "какая у меня была скорость? раз говорите значит можете подтвердить... где радар иль фото с радара...." в ответ тишина и некоторая задумманность на лице у мента. я - "документы непокажу т.к. нет поста вблизи и вам всёравно негде проверить..." чувствую что у мента начинают кипеть мозги.... подождав секунд 15 я спокоино включаю поворотник, мент в стопоре, встал впереди меня. я спокоино обрулил его и поехал дальше, еду и смотрю в зеркала мент срывается и бежит к машине, ну думаю пипец ща гоняться начнут.... ан нет проехал несколько перекрёстков и тормазнул на обочине подождал несколько минут, сердечко успокоилось и поехал дальше.... вот такои курьёзныи случаи... |
Дата: Среда, 16.06.2010, 16:01 | Сообщение # 87
Прально сказал
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 16:24 | Сообщение # 88
Оська,скутер 2ух местный,сколько ему не объясняли ему пофиг
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 16:47 | Сообщение # 89
StePvanton93, ебана насос по нашим ПДД НЕ БЫВАЕТ ДВУХМЕСТНЫХ СКУТЕРОВ!!!
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:11 | Сообщение # 90
StePvanton93, для тебя и для таких как ты, юненьких...Повторю выдержку из ПДД
24. Дополнительные требования к движению велосипедов, мопедов, гужевых повозок, а также прогону животных Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может снижаться указанный возрастной ценз, но не более чем на 2 года, и устанавливаться порядок, предусматривающий наличие у водителей велосипедов, мопедов и гужевых повозок (саней) документа, подтверждающего знание ими Правил и Основных положений, а у этих транспортных средств - специального регистрационного знака. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м. Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом. |
| |||