HONDA NS50F или операция "ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА АСФАЛЬТ!!!"
|
|
scl2004
Статус: Offline
Quote (FlashMAN) можешь сфотать или показать на чужих фото все все все крепления переднего пластика? Пока- нет: моя в гараже стоит (а через три района переться и откапывать вообще не стоит), а фотоу именно где крепёж- нет... но понял одно: гораздо прочнее и легче было бы не собирать все "ушки- замочки", а собрать все три части в единый монолит с шестью точками крепления: две- к приборке, две- к бензобаку, две- около радиатора... ну и сцепка с боковинами заднего пластика.
|
FlashMAN
какая это там сцепка? Я что то вообще не помню сцепки
|
scl2004
Quote (FlashMAN) какая это там сцепка? Немного назад от бензокрана передний пластик соединяется с задним.
|
Maximus
Quote (FlashMAN) МАКС, епона мать, что за изощерённые методы реставрации ты применяешь в своём творчестве??????? Я проклял тебя сто раз! Что за бинты???? Ты чё больного перематывал???? Четы возбухаешь! там небыло больших кусков пластика и пришлось доделывать угол - крепление под болт "ЭДП + бинт" ни чем другим бы ты ситуацию там не исправил. О баке скажу одно: он уже изначально был зашпаклёван. Так что не обижайся и продолжай творить
|
belk
Quote (Maximus) там небыло больших кусков пластика и пришлось доделывать угол - крепление под болт "ЭДП + бинт" ни чем другим бы ты ситуацию там не исправил Вплавить другой кусок пластика и придать ему нужную форму. ЭДП+бинт 19век наверно :), сейчас если и делают то стекломат + полиэфирная смола, но это скорей изделие с нуля
|
FlashMAN
"ни чем другим бы ты ситуацию там не исправил"-в том то и дело, что я твоим способом бы даже недодумался делать =) Я бы сразу делал как говорит belk,
|
belk
на ошибка учатся. я на первом мопеде из холодной сварки лепил куски пластика отколотые и к ним даже крепежные болты, держалось недолго обидно когда все выведешь покрасишь, а оно потом от малейшей деформации отвалится
|
Maximus
Нужен спецальный пластик "ABS" чтобы куски впаивать,любой другой неподойдет - даже не спаивается! Quote (belk) сейчас если и делают то стекломат + полиэфирная смола, но это скорей изделие с нуля На сколько я помню оно с пластиком не сцепляется-из неё можно только цельную деталь изготовить по форме и т.д. До этого там были наклепаны листы оцинковки и свободное пространство было заполнено шпатлевкой толщиной 2-3 мм. вот это точно был 19 век.
|
FlashMAN
belk, ну можно хоть из пластилина всё выклеить либо из пенопласта(что кстати ещё дешевле)? а затем обклеить стеклотканью и придумать крепелние в разрушевшейся детали, ведь даже те же заклёпки и винтики можно очень сомпатично сделать, что бы смотрелись "так и должно быть" Maximus, а с тем что к тебе в руки попало ужасное явление(ибо пластик назвать пластиком нельзя было) это я понимаю? тут в каждом болтике КОЛХОЗ причём в запущенной форме!
|
scl2004
Quote (Maximus) Нужен спецальный пластик "ABS" чтобы куски впаивать А какая проблема-то в поисках? Колпаки на машинках (их вдоль дорог валяется не мало), пластиковый фасад компьютерного корпуса, переломаный пластик от другого мопеда (только не от китайского)...
|
FlashMAN
На сегодняшний день есть небольшие продвижения- доделал крепления пластика переднего! Фара уже была установлена. отреставлировал(отдробеструил, покрасил) крепление монтажной рамки(под приборы). Собрал весь приборный узел, тросики все установлены. предварительно промыты и смазаны. Фото будут либо сегодня, либо завтра
|
FlashMAN
|
Vint
|
FlashMAN
Vint, ну тебе ли по фото судить =) Единственный всё лично видел и щупал.. ну почти всё =)
|
Vint
|