Водительские права категории М (мопед)
|
|
Maximus
Статус: Offline
Инфа взята от сюда! С 1 марта 2011 года, когда будет введены водительские права нового образца, вступят в силу и другие изменения, касающиеся, например, владельцев скутеров, мопедов или мотороллеров. Их обяжут получать права категории "М". <_< Подобные меры связаны прежде всего с обстановкой на дороге, а именно, с увеличением числа аварий, в которые попадают владельцы двухколесных транспортных средств. Кроме того ГИБДД планирует расширить уже существующие категории прав. Например, у категории А появится пункт А1 - то есть права на вождение "легкого мотоцикла" с объемом двигателя меньше 50 куб. см. Также появятся права категории С1 - легкий грузовой автомобиль и D1 - легкий автобус Первое марта прошло. права не ввели. Это был развод
|
pro100ilya
outlaw, ураааааааааааааааааааааааааа
|
outlaw
|
TEXNO
а хули не радоваца то лишнего гемора не будет с их получением
|
pro100ilya
outlaw, а че не радоваться???ПРАВА НЕ НАДО БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ
|
outlaw
ваще то я имел в ввиду пидров, что их не будет, а не права. права как раз рано или поздно введут, это только вопрос времени.Добавлено (21.02.2011, 02:42) --------------------------------------------- читайте внимательно;-)
|
Вадим
На самом деле, скутерист в городе имеет больше всех прав и возможностей.Добавлено (21.02.2011, 12:27) --------------------------------------------- Особенно сто кубовый двухтактный скутер. Это как паркур, только на двух колесах, а в качестве препятствий - гаишники, пробки, разметка, знаки, светофоры... Но эти препятствия не помешают скутеристу достичь цели. Будь то добраться из точки А в точку Б кратчайшим и быстрейшим путем, либо просто ощутить себя абсолютно свободным и независимым.
|
Stasyan007
А мне пох я и в 15 лет права получу! И хер мне кто скажет!!
|
Вадим
Так получи права и купи мотоцикл. Хули ты на понеде гоняешь!
|
stels
люДИ У МЕНЯ ТЁТЯ РАБОТАЕТ В ПОЛКЕ ГАИ НА БУМАГАК ПРАВДО=) НУ ВОТ ЧТО ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЭТИ ПРАВА НЕ ТАК ПРОСТО ВВЕДУТ К ЭТОМУ НУЖНО МНОГО ВРЕИМЯНИ ЧТО ПОКА ВСЕ БУМАГИ ПОДПИШУТ И ВСЁ ПРИДУМАЮТ ОБДУМАЮТ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ДО 2012ГОДА НЕ БОЯТСЯ=)))ПОМИМО ЭТОГО У НИХ ПРОСТО И ТАК НОВОВВЕДЕНИЯ ВСЯКИЕ.
|
Dreamer
|
Stasyan007
stels, У моего отца друг начальник ГИБДД Нижнеомского района я спрашивал он сказл могут и первого июня ввести! Вадим, У меня есть и мотороллер муравей и мотоцикл ИЖ юпитер 3! А скутер купил кататся чтоб гайцы не сильно трогали! Да и дёшево!
|
Вадим
Чтоб не было проблем с гайцами нужен эндуро кубов 500 двух тактный, можно без документов ездить:)
|
Maximus
Можно просто даже через дэповские девятки прыгать на нем- если дорогу перегородят.
|
outlaw
Quote (Вадим) эндуро кубов 500 двух тактный с таким надо еще уметь справиться.......... это зло которое ты даже мне кажется не представляешь, если не ездил :))))) я тож не ездил но говорят это пиздец
|
Stasyan007
outlaw, Я ездил!! Yamaha Больше не поеду!!
|