Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:44 | Сообщение # 1
раскажите о своих удачах и не удачах в сваливании!!! и вообще ехали ли они за кемнибуть кто сваливал???
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Общие вопросы Мы и ГАИ кто сваливал от ДПС (раскажите о своих удачах и не удачах в сваливании) |
кто сваливал от ДПС |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:44 | Сообщение # 1
раскажите о своих удачах и не удачах в сваливании!!! и вообще ехали ли они за кемнибуть кто сваливал???
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:24 | Сообщение # 2
skep49, а ты с какой целью интересуешься?
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:05 | Сообщение # 3
сваливал,70%даже не едут за тобой,а если едут то почти верняк что догонят.потом гомко ругаются матом и обещают в следущи раз о3.14здить
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:00 | Сообщение # 4
Inox, просто интересно кто и что за техника такая хорошая !!!!
redline, ну ясно всё!!! |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:45 | Сообщение # 5
извиняюсь, что влезаю в разговор, но молчать не могу. Прочет на одном из форумов сообщение от скутериста, которому удалось свалить от ДПС. Ехал он на технике (у которой кубов больше 50сс, но которая имеет собрата 50сс). ДПС сзади подъехала и потребовала остановиться. Он решил удрать (насколько я понял техника незарегистрирована и парень мог попасть на деньги). В итоге погоня со стрельбой через несколько перекрестков на красный свет пока скутерист не выехал на тротуар и свалил дворами. Также скутерист поведал историю о хмельном водителе, которого хотел ДПС-ник кинуть на 70 тыс.р, но сам оказался под следствием, т.к. водитель обратился в какую-то вышестоящую службу. Потом история о мотоциклисте, который вез подругу, не остановился по требованию ДПС. Был выбит боком машины на обочину и разбился. Девушка вроде нет. ДПС уехало. А дтп оформлял местный гаишник. В общем некоторые ДПС-ники вовсю злоупотребляют полномочиями. Но что поразило, так это мнение форумчан про самого скутериста: из-за таких как ты вводят права на скутер, отморозок, +1, в америке вобще полицейские могут спокойно такого таранить. С сайта ушел, т.к. мусором и махновщиной стало попахивать.
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:09 | Сообщение # 6
Ну суть есть в том утверждении и в твоем...
А за скутеристами действительно такая репутация создается что они беспредельщики, поехал и пофиг где ты едешь, тротуар ли это или дорога... В основном это конечно молодеж которая недавно села на скут и не знает элементарных правил поведения и руления на скутере, для этого тут на форуме выкладываются материалы чтобы прочитав имели хотя бы общее представление. Не стоит забывать так же о том что скутер это тоже средство которое может нанести травмы и не только самому скутеристу но и окружающим. Основная вина будет в любом случае ложиться на скутериста... |
Дата: Среда, 10.12.2008, 07:44 | Сообщение # 7
Я с Иваном на лиде без обвеса в два часа ночи сваливали от гаек, когда ехали не совсем трезвые с дня рождения Покрышкина.
Не скажу что мне доставило удовольствие поездка так как я стараюсь быть законопаслушным, но из миллиона поездок эту я не забуду никогда. |
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:48 | Сообщение # 8
кароче я понел лучше наражом не лесть!!! а то малоли как всё может законьчица!!!!
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:39 | Сообщение # 9
Друг у меня есть, так вот он пьяный ехал на машине и его давай тормозить гайцы, он не затормозил и началась погоня, в итоге по городу он собрал 6 экипажей гаи... его выдавили из города и растелили перед ним шипованную ленту...
Итог: он улетел в кувет, машина на штрафстоянку разбитая, разбиты все стекла и сломана лучевая кость... ароде бы как даже посадили на 15 суток... Вот и покатался |
Дата: Среда, 10.12.2008, 23:32 | Сообщение # 10
ну это жоско!!! вот и я очём !!!
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:06 | Сообщение # 11
Если я не ошибаюсь летом был разговор об организации аркадных гонак на скутерах, вот там и поубегать и подоганять и адреналину хапнуть по полной, конечно всё зависит от правил и условий гонок.
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:01 | Сообщение # 12
Север, мы хотим чтото навроде ночного дозора для скутеристов замутить
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:24 | Сообщение # 13
AleX75, не плохая идея
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:18 | Сообщение # 14
Я плохо знаком с правилами что из себя представляет "Ночной дозор".
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:05 | Сообщение # 15
Север, Ночной дозор Россия
Зайди туда, выбери наш город и почитай архив игр, хотя бы одну игру |
| |||