Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:45 | Сообщение # 76
если бы да кабы на хую расли грибибы, ну или бабка была бы дедкой J_u_L, хорошь вспоминать
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Общие вопросы Мы и ГАИ кто сваливал от ДПС (раскажите о своих удачах и не удачах в сваливании) |
кто сваливал от ДПС |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:45 | Сообщение # 76
если бы да кабы на хую расли грибибы, ну или бабка была бы дедкой J_u_L, хорошь вспоминать
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:10 | Сообщение # 77
Quote (SANCHEZ) если бы да кабы на хую расли грибибы, ну или бабка была бы дедкой поэт, бля :)) |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:32 | Сообщение # 78
outlaw, не , прозаек
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 11:52 | Сообщение # 79
про каких еще заек? Тут тематический форум
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:32 | Сообщение # 80
Вот зачем сваливать? Сегодня на кольце на Заозёрной тормознули, гаишник глянул птску(чёрно-белую) и студенческий, а после произнёс: "молодец что со шлемом и свеетом, ежай и будь аккуратнее" и через 10 секунд после остановки я уже спокойно ехал дальше.
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:34 | Сообщение # 81
Quote (DNL111) гаишник глянул птску(чёрно-белую что за ПТСсочка |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:37 | Сообщение # 82
schokk, обычная Москитовская, кои Слава делает с зелёным логотипом.
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:23 | Сообщение # 83
Quote (DNL111) Вот зачем сваливать Quote (DNL111) птску(чёрно-белую) и студенческий не всеж такие. Я например с собой студ не вожу, с пассажиром езжу часто, без шлема тоже бывает куда нить недалеко. Поэтому и приходится иногда во дворы свернуть. |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:22 | Сообщение # 84
Quote (DNL111) , обычная Москитовская, Тоже хочу |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:47 | Сообщение # 85
Вчера ехал по Орджоникидзе с женой та была без шлема (обычно оба в шлемах ездим), перед 7 северной я ее высадил, сразу подлетела патрульная машина заблокировала проезд, я хотел свалить но был пойман :)пешим сотрудником дпс за шею, чуть не перевернулся, после чего мне завернули руки, сорвали шлем-не расстёгивая, посадили в машину и выписали штраф 200 руб. за 2го без шлема.
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 05:11 | Сообщение # 86
вот мудаки. А я позавчера видел, едет пацан на скуте без шлема по лукашевича, стоит дпсник, ему было пох, даж не остановил.
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:35 | Сообщение # 87
Quote (Aleksey_nalivkin) Вчера ехал по Орджоникидзе с женой та была без шлема (обычно оба в шлемах ездим), перед 7 северной я ее высадил, сразу подлетела патрульная машина заблокировала проезд, я хотел свалить но был пойман :)пешим сотрудником дпс за шею, чуть не перевернулся, после чего мне завернули руки, сорвали шлем-не расстёгивая, посадили в машину и выписали штраф 200 руб. за 2го без шлема. Вообще то за такие дела надо ничего не подписывать и звонить в УСБ, позже писать в прокуратуру. |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:10 | Сообщение # 88
У меня есть два знакомых, вообщем поехали они на шиномонтаж а напротив пост. Один начал откатываться назад и въехал металлическим спойлером в приору. Свалить они успели НО на приоре огромная вмятина и содрана краска.
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:32 | Сообщение # 89
Добрый вечер Всем !
Смотрю народ скучает, видать морозы повлияли. Меня останавливали несколько раз, свалить даже в мыслях не было. просто показал справку о кубатуре и инспектора потребовали паспорт гр.РФ. и всё на этом все разговоры были окончены. правда раз составили протокол что я ехал без света. который я оспорил в суде. Вот про младшего сына расскажу подробно; ему было 16 и тот с двумя одноклассниками на Урале. без г.н.. прав и другими нарушениями ПДД поехал на питовник. по лакомиться малиной. На обратном пути его попытались остановить ДПСники, дело было в чистом поле. пацаны развернулись и погнали в лес. в ёлках дорога заросшая травой и плохо просматирвается, вроде бы ушли. дпсники пропали из виду, но в одном месте дорогу перегородила упавшая сосна и те свернули в лес, проехав метров 15. бросили мотоцикл и убежали в лес. ДПСники(большереченские) ехавшие сзади на девятке со всего ходу врезались в сосну, видимо замяли капот. громко матерились, увидели стоявший неподалёку мотоцикл. нашли в коляске молоток и раскололи всё. что можно было расколоть,фару. замок зажигания.карбюраторы. головки и т.п. Короче,ни капли я не огорочён. сын ходил пепшком до конца сезона. востанавливал за свои деньги Урал. Для него это был первый ОПЫТ. и мне было спокойно. что тот не катается. сейчас он Урал продал другим сельским пацанам. |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:49 | Сообщение # 90
наши большереченские дпсники повсюду! Вижу их в саргатке, вижу в таре, а само б-речье просто кишит дпсниками.
|
| |||