[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Общие вопросы Мы и ГАИ кто сваливал от ДПС (раскажите о своих удачах и не удачах в сваливании) |
кто сваливал от ДПС |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:08 | Сообщение # 16
да прикольная игра!!! если зделаем так зарубаца пудем!!!!
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 04:54 | Сообщение # 17
Что-то не идет... Ладно разберусь с компом...
Свои истории не упомянул: довелось сваливать, но не дожидаясь приглашения... Смотрю в зеркало: они на хвосте. Я сразу во двор. Они остановились у поворота, посмотрели вслед и поехали дальше. В другой раз - в парк сворачивал, так же не дожидаясь приглашения... (также останавливались и смотрели вслед). В общем, невыполнением требования сотрудника (ДПС) не пахнет. На дороге веду себя культурно (давно за рулем). Полагаю лучше и не допускать того, чтобы за тобой гнались. Думаю, что погоня (если погнались, чтобы погнаться; при отсутствии со стороны скутериста явных нарушений)- это какой-то дурной знак. А если такой случай произошел (с погоней), то, наверное, это уже основание задуматься. Например, над стилем езды. Мой знакомый уже четвертый год на скутере: аккуратно проскакивает между а/м и уже далеко. Его никто и не пытался остановить. Был только единичный случай: скутер не мог разогнаться больше 45-ти км/ч; разумеется остановили, прижав к обочине. После длительной дискуссии - 2тыс.р... Был бы скутер исправен, проскочил бы, и никто не стал бы заморачиваться, чтобы его тормознуть. Тормозят как раз тех, кто никому не мешает на дороге и при этом едет в потоке (остальные давно умчались); в общем по закону подлости. Т.е. причина того, что решили остановить- крайне медленная езда. Репутация у скутеристов к сожалению не очень, но это из-за тех, кто подрезает и царапает машины (и удирает), а также из-за тех кто тайком со стоянки укатывает свой аппарат а потом приходит с честным лицом и спрашивает "где мой скутер". Однако тема про "гонки". Другая причина погонь, -это незарегистрированная техника и желание некоторых сотрудников ДПС "полезно пообщаться" (в одной из прочитанных мной историй необщительного скутериста сшибли боком своего авто на тротуар; в данном случае сочувствую скутеристу, т.к. история немного походит на историю с анархистом в Греции; возможно я утрирую). (можно на всякий случай вооружиться методикой ухода от ДПС (при наличии веских причин): уезжать через междурядье, на тротуар и в обратном направлении, во двор, а затем между какими-нибудь плитами...) Но все же основная причина погонь - магазины, где продают кубатурники с некомплектом документов и успокаивают покупателя: "если работники МРЭО откажутся регистрировать, значит хотят на лапу..." Как теперь исключить возможные неприятности после погони (помимо работы над стилем езды, внимательностью и грамотностью при покупке техники) так это попытаться восстановить документы на (кубатурный) скутер и зарегистрировать его (как и полагается), либо установить двигатель 50сс(так называемый легалайз). Можно также иметь документы на скутер как на 50сс, а со скутера убрать все, что может свидетельствовать о его кубатурности (наклейки, шкала спидометра); но может не прокатить. Возможно есть и другие мнения (свое не навязываю). ...ладно о грустном, попробую решить вопрос с игрой. |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:31 | Сообщение # 18
создайте свою тему а тут я хочу знать всё про эту тему!!!!
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:42 | Сообщение # 19
Quote (zulu) Мой знакомый уже четвертый год на скутере: аккуратно проскакивает между а/м и уже далеко. Его никто и не пытался остановить. Был только единичный случай: скутер не мог разогнаться больше 45-ти км/ч; разумеется остановили, прижав к обочине. После длительной дискуссии - 2тыс.р... х@я у тья знакомый лузер,на скутере и штрафов то таких не бывает и права никто неотберет...ппц.за 4 года меня тормазили около 30 раз(ну считай в год по 6-7раз)дак вот,оплатить пришлось только 2!!!я сам офигел)))пришел в гаи за правами думал ща как скажут иди плати..аннет никаких задолжностей))) |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:37 | Сообщение # 20
redline, НУ ТЕБЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!!!
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:17 | Сообщение # 21
Мы с другом летом над гаишниками прикалывались.
Ездим за ними, сигналим, потом сваливаем. Никогда не останавливались. Они в 50% случаев погонятся за нами. Ни разу ещё не ловили. Раз 15 точно мы от них свалили. Но однажды, както раз едет мой друг спокойно по улице. Всё спокойно. И тут его подрезает какая то машина, из неё выскакивает мужик (он был гаишник в гражданском). И без всяких разговоров начинает его избивать, он вместе с мопедом упал (хонда такт). А потом сел в машину и спокойно уехал. |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:41 | Сообщение # 22
Номер машины записать, побои снять и вперед, они сами бегать будут...
ЗЫ Было у меня стукнули ППСники (финак под глазом) пошел, снял побои, потом мне ни раз мент приезжал по этому поводу... |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:22 | Сообщение # 23
Так и сделали. Но они приезжали не извиняться, а с угрозами. Короче он забраз заявление
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:55 | Сообщение # 24
2Вадим с угрозами на что? позвонить в прокуратору и сказать такой-то такой, угрожает, ему будет не сладко, и бегать уже будет извиняться.
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:02 | Сообщение # 25
береш телефон включаеш на запись когда он подьезжает )))))))и потом к прокурору )))) вот тогда он не только извеняться будет но еще и погоны прочь ))))Надо наказывать за несправедливость )))
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:46 | Сообщение # 26
Надо было
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:32 | Сообщение # 27
Quote (vanya23) береш телефон включаеш на запись когда он подьезжает )))))))и потом к прокурору )))) вот тогда он не только извеняться будет но еще и погоны прочь ))))Надо наказывать за несправедливость ))) или ваше минта шантожировать |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:54 | Сообщение # 28
ВНИМАНИЕ! Администрация категорически не рекомендует использовать эти знания на практике. Материал дан только для ознакомления и использования в мирных целях!
Жизнь советского байкера полна опасностей и приключений. Неутомимые байкеры к ним привыкают и при малейшем их отсутствии начинают их на свою жопу искать. Итак, тема: как свинчивать от ментов или каких других плохустиков. Сразу оговорюсь: не стоит сразу принимать это как призыв к немедленным действиям, моя позиция такова, что каждый мотоциклист должен знать, как это надо делать без риска для жизни и надеюсь, что вам это не понадобится, но тем не менее: У мотоцикла есть несколько преимуществ перед автомобилями — это быстрый разгон, высокая маневренность и повышенная проходимость, которые и надо использовать. Есть и недостатки — плохое сцепление с дорогой, если она мокрая или с камнями да песочком. Тут завалиться легче легкого, но в общем, вы и сами это знаете. Поэтому сразу зарубите на носу — если вы собрались гоняться от машин, не делайте это на пределе своих или мотоцикловых возможностей — это слишком опасно. Если вы в процессе таких гонок где и завалитесь или разобьетесь, то пистон от догоняющих будет получать во много раз обиднее. Поэтому действовать надо полагаясь исключительно на техничность. Но к делу. Вообще, старайтесь использовать лестницы, бордюры, узкие проезды, проходные дворы, но это, сами понимаете, как получится. Необходимо помнить, что если за вами гонятся менты, то они могут и стрелять — ума-то им хватит, а поскольку стрелок сидит справа, то не подставляйтесь, поворачивайте (если есть выбор) только налево. Ну и помните, что догнав, вас конечно бортанут, так что до этого не доводите. Еще один момент: Не нарушайте правил дорожного движения, или хотя бы не двигайтесь на красный свет и по встречной полосе — это пожалуй самое опасное. Не заводитесь, если уж и стали с кем гоняться то делайте это с трезвой головой, иначе однозначно проиграете. И еще: Есть такие водители, которые легко вас догонят всегда, ведь у каждого участника таких гонок может быть своя тактика и стратегия, поэтому если вас догнали, то делайте выводы. Потом пригодится. У меня к примеру был такой знакомый, за которым я на хорошем мотоцикле, за машиной в городе днем пытался угнаться с очень большим напрягом. Это я к тому, что бывают тоже мастера и на машинах. Еще посоветую не пытаться гоняться с ментами по междугородним трассам — передадут на следующий пост, а там дорогу перегородят или стрелять начнут — в глубинке менты попадаются совсем без башни. А так вообще добрые. Не гоняйтесь по сырому — это очень опасно. И вообще если вы планируете по жизни от кого то убегать, потренируйтесь с какой-нибудь знакомой машиной. Практика в этом деле большая вещь. Всегда старайтесь сохранить трезвую голову — она половина победы. Успехов и надеюсь, что вышеописанными мероприятиями вам заниматься все же не придется. Взято с сайта Biker.ru |
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:40 | Сообщение # 29
ЗАЧЁТ!!!
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:19 | Сообщение # 30
У мня было дело када я с кентами на квадрике сваливал от дэпсов!!!!!!!
самый прикол был в том что погоня длилась 20секунд НЕТ НЕТ НЕТ нас не поймали посли таво как сзади нас подьехали дэпсы карифан газ в пол посли чево мусора проста развернулись так как их КАРЫТО было бессильно с мощностью квадрика!!! квадрик кста Yamaha Grizzly700!! |
| |||