[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
кто сваливал от ДПС
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:41 | Сообщение # 46
Maximus, почему - в Сочи меня тоже останавливали и тоже все ОК (ехал дальше после показа доков)!
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:45 | Сообщение # 47
Если ты не нарушал правил, то остановить могут только по орентировке на угнаный скутер.
Просто так останавливать и проверять документы не имеют права. Кроме стационарных постов.

Вот про шлем не понял, в правилах говориться только про мотоциклы, почему на скутере тоже нужен ?

И когда останавливаетесь, мотор глушите ? Что мошает дать по газам если дпс неадекватен?
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:59 | Сообщение # 48
Just55, в ПДД говорится, что с 1 июля 2008 года шлем обязателен на скутере! А остановить могут по любой причине. Дашь по газам, а он по рации передаст другому - и что будешь так всю жизнь огородами ездить?!)))
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:33 | Сообщение # 49
И что он запомнит тебя на всю жизнь ? Мало ли какие скутеры ездят... Тем более, с каждым годом их всё больше становится.
Меня на машине уже несколько лет не останавливали...
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:02 | Сообщение # 50
Нефиг останавливаться, когда у тебя все в порядке, а это как привило : ты без пассажира, свет горит, в шлеме и не превышаешь скорость на данном участке.
А если не в порядке, то тем более не стоит останавливаться.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:45 | Сообщение # 51
Кто от ныне остановится тот лох biggrin это вам стимул!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:11 | Сообщение # 52
http://auto.fishki.net/comment.php?id=36386
Поучительная история или почему у нас дают взятки...
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:23 | Сообщение # 53
Блеать, удачи - бегайте всю жизнь как нашкодившие зайцы!)))
И учите ПДД и КоАП (если знакомы эти буквы) насчет неостановки!
Из-за тех, кто не выполняет требование ДПС об остановке и тормозят потом всех подряд других!
Maximus, см выше мой пост насчет сочи - а там все на скутах, а не школота как в гомске!
Чотэ не видно ТС и его поддержки - видать удачно свалили!
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:32 | Сообщение # 54
А остановить могут по любой причине
я с тобой несогласен с того момента милиция стала полицией к ним еще пару требований прикрепили при остановки любого транспортного средства водитель имеет полное право спросить по какой причине инспектор его остановил если ответа нет или он несет какойто бред то водитель имеет право без разрешения инспектора сесть и уехать
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:35 | Сообщение # 55
Quote (TEXNO)
сесть и уехать
и быть задержанным следующим дпс, которому передали про него по рации!
TEXNO, из пдд: ты едешь и видишь полиц машину, стоящую с включенными проблесковыми маячками - твои действия?
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:38 | Сообщение # 56
поеду дальше необгоняя её если неостановят или не перекрывают дорогу ну или пропускают кого нить
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:40 | Сообщение # 57
я же ведь написал стоящую - как ты поедешь не обгоняя ее? жду ответ...
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:42 | Сообщение # 58
Кэп, смотря где стоит если наобочине поеду дальше а если на дороге то поеду или в обратную сторону искать другой проезд или остановлюсь и буду ждать пока пропустят
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:45 | Сообщение # 59
а по пдд ты должен снизить скорость и быть готовым к ОСТАНОВКЕ по их требованию (хотя они и не ждут именно тебя), это просто к слову об остановке без якобы причины (надеюсь смысл остановки ими тебя не надо объяснять)?
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:57 | Сообщение # 60
Quote (Кэп)
Чотэ не видно ТС и его поддержки - видать удачно свалили!

я на мотаке не сваливаю! а садясь на табурет возникает мысля по чему бы не по развлечся.
Я считай всю дорогу нарушитель двигаясь по второй полосе так как автобусы то тоже обгонять приходится на остановочных пунктах а им этого не обьяснить, а так за 4 года не одного штрафа - отменной памятью они не обладают чтоб одного меня выискивать.
Поиск: