Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:47 | Сообщение # 196
FlashMAN, Обогатитель правельный. Где брал ?
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: FlashMAN |
Форум Гараж Рассказываем о нашей технике HONDA NS50F или операция "ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА АСФАЛЬТ!!!" (ВЕТКА БЕЗ ФЛУДА!) |
HONDA NS50F или операция "ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА АСФАЛЬТ!!!" |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:47 | Сообщение # 196
FlashMAN, Обогатитель правельный. Где брал ?
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:27 | Сообщение # 197
там. же. заказывал с Питера.
Первый пуск состоялся. На пластиковых хомутах и кучей недоделок. завелась с 2 тыка. МНЕ НРАВИТьСЯ!!!!!!!!!!!! Поставил в колесо заднее новые японские подшипники., забортовал покрышку, без бугров, вмятин и прочего. На очереди второе колесо... Что порадовало, это то, что мы с Сашкой ошибались. это не вулканизированная покрышка. просто порезано стеклом. глубина не более 1мм. я проверил =) Так что колёсико судя по износу протектора ещё тыщи 3 отбегает. Совсем забыл сказать. в следующий раз, когда будет свободное время. снимаю маслонасос и изготавливаю спец-трос, только под дроссель. Делать гонку, так по всем правилам =) |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:45 | Сообщение # 198
FlashMAN, Поршня 72 сс стоит ?
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:15 | Сообщение # 199
1) 50cc-я дружу с законом
2) 50сс-мне этого достаточно 3) 50сс- приколько когда МОКИК, а не мотоцикл, ВАЛИТ! |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:46 | Сообщение # 200
FlashMAN, сфоткай как проставка с карбом встала, интересно же ))
с углами попал? |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:19 | Сообщение # 201
Как прибуду в гараж сфотаю. Немного не так, так как маслонасос толстый. его сниму и всё будет ок!
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:24 | Сообщение # 202
Игорь, в том то и дело, что тогда это был бы мотоцикл. Смысл именно в том, что это МОПЕД!
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:08 | Сообщение # 203
Короче, добрался я наконец-то до мопедки! Довёл до ума патрубок, Спасибо Димке. который съездил в РЕМТЕХКОМПЛЕКТ и забрал заказанный мной кусок Рукава высокого давления необходимого диаметра. ЗАкрепил карбюратор хорошими хомутами, подогнал ранее купленный резиновый патрубок воздушного фильтра, подсоединил маленький бачок и начал эксперименты. В стоке на Деллорто Блэк эдишен 19 стоит главный жиклёр на 75, и у меня была та же картина. Мопедка завелась после 2ого тыка. это меня порадовало, однако приходилось подгазовывать даже при полностью закрученном винте количества смеси. Свечка была сырой, поэтому я решил поставить жиклёр ниже числом. то есть 70. с ним мопедка уже легко заводится, устойчиво работает, однако при открытии газа более половины мопед чуть ли не глохнет, откидываю ручку газа опять набирает обороты, ну а когда подключается резонатор сами понимаете там уже похрен богатит или беднит, всё равно всё сгорит =) ПРЯМ СТИХИ., думаю дай ка я поставлю 65. поставил. и та же картина. если спускаться вниз далее по жиклёрам. то остался только 60! Игла у меня стоит на самой нижней канавке из 4х. то есть и так на максимум опущена. Сегодня не хватило времени что бы воткнуть 60 жиклёр, но я уже очкую. ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ Я НЕ ПРАВ И ЧТО ДЕЛАТЬ!
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:10 | Сообщение # 204
на месте разгазовывается на ура! на ходу проблема описанная выше. тяги на низах дохрена, что очень странно для НСки!
Выручайте советом, братцы |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:53 | Сообщение # 205
тебе надо опережение выставить на пару мм раньше.
а ты пробовал увеличить жеклер? дифузор у тебя на 19мм? |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:59 | Сообщение # 206
FlashMAN, я конечно в мотоцыкалах нифига не понимаю, но думаю иголку нада на середину ставить, если в нижней канавке то получается она не опущена а поднята, поэтому и льет...
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:12 | Сообщение # 207
KiteDesign, с зажиганием не экспирементировал, были подозрения что поздновато. Увеличить не пробывал, да и зачем если с 70 явно лучше работает чем с 75.
Dreamer, это меня изъясняться надо научить правильно, потому как поставил то я её на верхнюю канавку, а опять пишу что на нижнюю. |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:14 | Сообщение # 208
Dreamer, скорее всего Серёга перепутал, и стоит как раз на самой верхней канавке.
FlashMAN, может правда в опережении дело? В эту сторону я ещё не лез, но вроде из-за него такие приколы могут быть. Кстати, с моим карбом то всё в порядке было? Если да, то скорее всего проблема не в опережении, а всё-таки в карбюраторе. Но тогда мыслей у меня пока что-то нету.... |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:53 | Сообщение # 209
FlashMAN, кстати бывает прикол с обогатителями....там же прижимается резиновый клапан к каналу, а где канал там отверстие...
так вот бывает что когда фрезеруют там площадку...а в большинстве случаев там просто зенкером проходят, остается заусенка и не до конца закрывается это отверстие... и может из-за обогатителя лить. проверь, открути курок |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:15 | Сообщение # 210
ОХРЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!
Братцы поздравляйте! Я летаЮ! =) Саня, ревбустер работает как надо! Охренеть! Я очень даволен |
| |||