Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:21 | Сообщение # 76
может 0,05 и 0,1? 1 мм это до...много
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: FlashMAN |
Форум Гараж Рассказываем о нашей технике Короче купил я себе корыто))) |
Короче купил я себе корыто))) |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:21 | Сообщение # 76
может 0,05 и 0,1? 1 мм это до...много
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:59 | Сообщение # 77
Quote (belk) может 0,05 и 0,1? 1 мм это до...много Да)))) это просто я так пишу... а так конечно 0,05 и 0,1 )))) если в миллиметрах делать, он бы так долбил что пипец Добавлено (08.04.2012, 00:59) |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:25 | Сообщение # 78
http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=201265&lang=en например
если заказ от 100 евро, то можно в любое время заказать, никого не ждать, и попросить луис обычной почтой отправить а не емс, тогда недели через 3 придет если повезет |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:35 | Сообщение # 79
Quote (belk) http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=201265&lang=en например Да дороговато... хотелось перчатки за 20-30 евро примерно Жаль там пинлоков нет |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:44 | Сообщение # 80
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:53 | Сообщение # 81
Кстате... а как узнать размер перчаток? никто не скажет? ато я хз
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:05 | Сообщение # 82
где товар смотришь, после таблицы с наименованием, размерами ценами, есть ссылки, первая со значком ножниц - таблица размеров, там нарисовано как мерить обхват руки
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:30 | Сообщение # 83
Вроде как на завтра погода шепчет "Займи и напейся"
Поэтому завтра буду выезжать на дорогу, прокачусь немного по амуру, благо каску купил, спасибо Андрею за это... Возьму с собой в качестве машины сопровождения знакомого на хамере, если свободен будет... Добавлено (10.04.2012, 16:30) |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:47 | Сообщение # 84
Shtorm, вот вот, пока сам за рулём не замечаешь этого, как только на 2 колеса сел, всё, все водилы враги становятся. не кто не видет, поворачивают без поворотников, подрезают, ездить тяжко по центру. А по поповоду обкатки, лучше мучайся и езди 40 км. ч. чтоб к концу сезона он ещё был на ходу и ездил так же как и сейчас, ибо правильная обкатка залог долгой жизни движка
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:02 | Сообщение # 85
Фото выложи. как по городу гоняешь ?
Чтобы быть видимым, одень яркую куртку, сигналь не стесняйся, пусть все остальные участники движения шарахаются.. Я по райцентру езжу в канареечной жилетке , мне чужое мнение по поводу моего прикида похрену, главное самому быть живым и здоровым. Блин тепло будет я свою каску Вам закажу ....... |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:47 | Сообщение # 86
Стоял сегодня вечером на перекрёски Б. Хмельницкого и масленикова.... стоял в среднем ряду так как мне прямо, а там поворотники мигают стоят на масленикова...
Какойто мент или депсник в белом фите (Порядочный пацан такой себе не купит) чуть ли не подрезал меня и пытался обьяснить как ездить и вообще вы ахуели тут мотоциклисты и скутеристы... просто видать хотел в мой ряд а тут я... Не ну вот как так можно? Хотелось нахуй просто послать но сдержался... |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:27 | Сообщение # 87
меня на джоге на 10 летии в 2009 году из красного фита мент тоже учил что ездить надо в правом ряду а не среднем, а я спросил типа " кто сказал?" и поехал дальше в потоке между машин, трогающихся светофора
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:39 | Сообщение # 88
Quote (belk) меня на джоге на 10 летии в 2009 году из красного фита мент тоже учил что ездить надо в правом ряду а не среднем, а я спросил типа " кто сказал?" и поехал дальше в потоке между машин, трогающихся светофора smile Да просто настроение испортил... у самого корыто ещё то, глубок наверное, все они там в гаи не традиционной ориентации Бэху мою обычно стороной обьезжали, ну она была танирована в хлам и очень низко басила (Глушак родной) А тут что ты... помешал я ему наверное. Самое главное что я от этого корыта уехал в потоке и он за мной же стоял на следующем светофоре а потом я повернул... Бесят такие... едешь домой на своем ведре а не служебном... ну заткнись в тряпочку... он по гражданке, можно ему и ебальник раскрошить за неправильные слова... да и вообще по гражданке он мне даже права не имеет что-то говорить без моего желания... а при исполнее только после предъявления удостоверения... и нет ведь... Неужели постоянно так? |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:46 | Сообщение # 89
как повезет, а вообще отношение немного иное, как ты заметил, чем когда на автомобиле баварского концерна
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 00:20 | Сообщение # 90
Нет ну по сути то так если... по закону. Ну вот чего они мне могут сделать гайцы то? Наругать? Да мне как бы не 15 лет, могут быть посланы в грубой форме... Я еду в шлеме, со светом, повороты даже включаю... на светофорах стою и в междурядье не лезу... Ну и хрен с ним что стою в среднем полосе, там ехать удобнее, не под колёса же поворачивающих авто лезть, да и маршруток шальных много в правой полосе... на левую я вообще не лезу, нифига не 600 кубов у меня
Да ещё даже дибилов вперёд пропускаю всех от греха подальше... в общем тихо спокойно А что они мне могут сделать за то что я еду в средней полосе? всё по правилам. но только в средней? Ну реально там удобнее... Кста... тут на форуме каком то прочитал... а правда что я могу с лёгкостью остановиться на пешеходнике, слезть со мотака и перевести его через дорогу, сесть и поехать дальше? Если так то вообще прикол... особенно через сплошные так разворачивацо по пешеходникам)))) у водителей зубы треснут от злости |
| |||